VODKA EOR
ANCRÉE ENTRE
TERRE & MER
Vodka de blé distillée une seconde fois avec du sarrasin et de la salicorne, EOR est l’alliance parfaite entre la terre et la mer.
La Vodka EOR trouve toute son originalité dans les plantes ajoutées lors de la distillation.
De douces notes de noisette issues du sarrasin laissent ensuite la place à une fraîcheur marine procurée par la salicorne lors de la distillation.
A déguster pur, sur glace, ou en cocktail, EOR saura vous ravir par sa palette aromatique caractéristique et sa douceur en bouche.
Dégustation
Une vodka subtilement iodée, qui sublime l’alliance terre et mer
Arômes
Noisette, blé et de subtiles notes iodées
Âme
Salicorne et sarrasin
L’HARMONIE PARFAITE ENTRE LA PUISSANCE DE LA MER ET LA DOUCEUR DE LA TERRE
Cocktails à la Vodka EOR
Le Moscow Mule
Coupez le citron vert en morceaux, mettez-les dans votre verre et pilez légèrement.
Ajoutez de la glace pilée dans le verre puis versez la Vodka EOR et le ginger beer.
Remuez avec une cuillère de bar, décorez et servez.
Mélangez et servez !
- 4 cl de Vodka EOR
- 1/2 citron vert
- 10 cl de Ginger beer
Le Sex on the beach
Remplissez un verre tulipe de glaçons.
Versez la Vodka EOR, la liqueur de pêche et le jus d’orange.
Mélangez avec une cuillère de bar.
Ajoutez délicatement le nectar de cranberry afin qu’il se dépose dans le fond du verre.
Garnissez d’une rondelle d’orange et servez.
Bonne dégustation !
- 4 cl de Vodka EOR
- 2 cl de liqueur de pêche
- 4 cl de jus d’orange
- 4 cl de nectar de cranberry
L’EOR Sunset
Dans un shaker, versez la Vodka EOR, le jus de pamplemousse et la liqueur de fraise de Plougastel.
Ajoutez des glaçons et remuez énergiquement.
Versez dans un verre rempli de glace pilée puis allongez avec le tonic.
Ajoutez quelques gouttes de bitter.
Remuez avec une cuillère de bar, décorez et servez.
Bonne dégustation !
- 4 cl de Vodka EOR
- 3 cl de jus de pamplemousse
- 2 cl de liqueur de fraise de Plougastel
- 8 à 10 cl de tonic
- Quelques gouttes de bitter (optionnel)